Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ukVkBSHacCU1t9Kr