Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRReUJWXpdnBK5tE