Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y46rfAYhf0ZP8FZk