Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bAHU7sa6AQfBhDrV