Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZXChKN1PKU48VxsN