Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1cSgzSRVZSx1YWG3