Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4c04eyAJZbMYwRgP