Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DVLLvH57whjHMBAs