Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X9EjV3EcvGZGDMJR