Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFFv2jAQfudXRHlvHKha6BSoNtpuSJ3GaNGmvSCTXMBZaqc+G+h+/RxCNzol6mpq9TGx+e7s++67j0Tnm7vcW4FEJnjfbweh7wGPRcL4ou9Pb6+Oev75oBVldEX3t/WCcNZpd3wvzili3y/XgzlQjsH3z9cXYBBA+oOWF4l5BrF6sk8rlgefKC4/06Lc40UrwRLvDtRSJH2/0Gr71otQSZPHYC3kTyxoDBHZvdlfTTab2UkYnu4vRqRE/A9ojSCvKV/UIqfSCjPWUgJXQ6pgIeRDLXQ2O7bCZjgBFFrGMKZqOZZixRJI6rOnOYJVkHSd3IBc5aDKILXgZA1zK2ya0c0E7kf1Ob83q0O1UUfhUbvbPj3tnnV63bNuzyqU3Lup2mjmDKTAYtbphp0eiRFJRnMmkMRCAskKIRXNSZHrBeNILrrH4+GSSgXbrYXIWQxIMFiw1LKW420ER1VkOHxKREdxJNw/y5aEYZHThyDDwvaqqKRmGaTRDHcHKU9wK42K5ebO/sHnOs/JC7Oe7uTFUcaleg2F5qpBZa4mthcxFFzBprmidsKoNjsuMsDXg/0leP1kGOu56VFbCTQqpQHVdDJqVMC3VY8PFGEq3cnHN8YTscbXl6V9GjjKvrr9er/AstnJyVlo3XE/DN8a5tellqIAYsSK4SEaNOKpOFR9DIXroR4J/Ibk3douEdMcGozXzFK6DGsfzaKzvnDXc9VCLejHy1tbQn3VIB9uto+10Czp/6GCna67GBaGvo2Jv7wZKkI7seRa1uvMUqkC3xFSUPN8JxgHDJAaLAhS+fbTY2/Cu/sb4cRGVLaqUmFHqc+r0WpRV9smfc5tHOqgd7/fOfXaGEpqOKAglZ47U93R5esL+V/77Czt8RPhcRdma3WpYoK7clR6Xot42OgwdeVX0qjElzRlDR94GnkZkerj0qAVkfLD0qD1Gy56Nbk=
xtdDjG7cECZb3bNE