Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vmF4nE8ENdW4g6Ye