Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FR5gpVJwL8unTepH