Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u5tmYwg0meL52kLj