Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a4p2BAqA80ZpAmps