Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3BNwdWEQjVEHT37C