Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5