Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
78CP1gV1Mz77KPUE