Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGpnyWBA1uEXwGU4