Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KTwBcfmgRWFRtaWW