Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sAGdDFFyeh6tVzLx