Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HYQ6Dx00Z0RSYEcC