Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvEqigbApUG2s3pFZltGjTXpCTXIozY6f+gLBfP4fQjU6Oupq6D0gk1zm+9j0+98jxebki3hq4wIwO/HYQ+R7QlGWY3g/82d3lSd8/H7biHK3R4bB+EM077Y7vpQQJMfCreJAAoiL4fn31CTQCcH/Y8mKW5JDKJ+OUxCT4gsTyGhXVGC9eM5x5K5BLlg38QsndWy8Wkus8hhvGf4oCpRCH+zeH0aws590o6h0G47BC/A9oJYBfIXpvRF5wK8xUcQ5UjpCEe8a3Ruh8fmqFjcUUBFM8hQmSywlna5xBZs4eEQFWkyw22S3wNQFZTWIEDzeQWGGjHJVTeBibc/6goyNZypPopH3W7nZPe/1er9+32yt+sFPG2fQawkIU885Z1OmHqRKSrcJUiN0vRwQz/ZdxCBPGpP4GFYGOWNZtwrhExFHFsBg9JZ2jeTg8PMuMDIuCoG2Qi8J2qxBHOgxc64O7hVQruONasYjes3/wqSIkfGHWs72UOMq4UqoRU1Q2KMrl1HYjRoxKKJsraieCstxzEYN4PdhfjJq7wEQlBKe2cqcVSYGQs+m4Ue3eTik+IgEz7k4qvmGasY14fQk6LLmj7Iudipp9AM7n3e67yPp0/dDcauhLF4qzAkItTFgcozdjumDHKo2mqxnqkaxvRNSddWIpItBgnuaWkqQZ+mj4nJ0Bd+erDhhBP1/c2ZLnqwK+vd09GqFxNvhTdju9dtEENFUbE3858euz78RWK27WlKWUhXgfhgXSzyuGKYhAII0FwYK/bVc46NLubL8TK1Bbo1pdHaWe1C3Tooa2B/I5x3CsC95/v3fbxjkkV3BEQWrtdqaw44vXF+2/FthZ2pMnIuNump1dRRIz6sopqcSIeFyb0HWll1yrxM1igRsuZBp5GYf1ZdCwFYfVRdCw9Rv6nhrW
vSWPBZJytAYmLFdB