Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7mADSJNrLuT4dJH