Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8MufSVvgR1eZ2fdm