Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nEDYN5MYxp5KAHZ8