Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zYQQkpJLaecb3bTV