Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g8ZumPrtNhJsCruw