Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
up09CnJtd5xXMyWd