Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wute0sw9SvCTVaMP