Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QAHL1rV8P7VkbbtU