Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4qmmg0L0NABJmtB9