Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F36uNfKy4u2xsXym