Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jprkLWt4HzuRhFPE