Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLYR9ZuYTkHfU9R4