Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4CqXcBTY3PTaty8