Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
65f6AZMNKTKYxCzG