Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2N3nHfGtF1npz96R