Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jpg9wn9BXFbvvTzB