Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NxyL4eGb5spP6Crm