Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pn6aa9hSMHrb7KpM