Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X7Wasg7DWKtsD0Fx