Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m8gtnWJ4tpbfLacF