Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UXTgjjfZZG7dvAjS