Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zttXA00gG3NjT2AT