Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QLwKVxTZGYDmHhTE