Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hLgebVUyxRAEf9GQ