Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQNb2m4KVBtrN6RWY7Ro026QkxzAWbBTf/CxXz+H0I5OjrqaWuoNUmLznhOf48dvEp9vloW3Ai4Ioz2/E4S+BzRlGaHznj+5vWyf+ef9VpzjFT6cdhaE026n63tpgYXo+dV4kACmIvhxffUJtAJwv9/yYpbkkMpH85QkRfAFi8U1Lqs5XrxiJPOWIBcs6/mlkru7Xiwk13n014z/EiVOIUb7O4ej2WYzjcLw5HAwRpXif0grAfwK07lRecatNFPFOVA5wBLmjG+N0vn0jZU2EWMQTPEURlguRpytSAaZOXtcCLAKMltnN8BXBcgqiFEcrSGx0sY53ozhbmjO+YMeHciNbIftzmknirpvT8JudBpZheIHK2WMpp8BlaKcdk/D7hkiSzwHgXJcECYQSRkVKBUPN1LGQf8sS0Z1cQWSrEww34+266tAz7cs64hxiQtHBSVi8LgnHcXhcPdk42RElAXeBrkobZcKc6yHgWt8uHuQ6gluuQZaodfsH32qigI9M+vJnjSOMq5ANmCKygbgXI5tF2LAqIRNc0XtGCk3+14kIF5O9rfenEa1kUoKktrSUANLgZCT8bARhq8GJB+xgAl3R5LvhGZsLV6eUIcd4Sj7cgdZs4sg+TSK3oXWm++nLmfDqXahOCsBaW4RcQyOhnTGjgWR7maz1H0vv44+3vkyluICGpzZ1BJouoHv3aSzLeJu+9UDRtHPF7e2vfVNAd/e7C6N0iTrPXSFHe1dHCG6kxsTf/6+qNHgxLMrbkbOQspSvEeoxPp6yQgFEQistSCY8Vd1phxYAHevHE58Ru27ajY7Sj2pD1yLEtvu16fsyLEWe///vZU3xpBcwREFqdHuDMDDi5dn+l9/7Szt0SMGuQuz88JYEkZd+SyVGBWPO0V0Xekl15T4OpuRho9BjX0Zo/pDVL8Vo+ojVL/1BzIrSlU=
FdYQ7kmUpU64vhqh