Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SS3nn76y9p1WtZnY