Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5E814TDWzXX3JuuP