Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNKZAU8c3ZkXyXXp