Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z9yr3av86KY2pUP2